第一回 古事記アートコンテスト 作品募集

2017.10.20
広報 イベント 終了

國學院大學古事記学センターでは、このたび一般財団法人神道文化会との共催により「第一回古事記アートコンテスト」を開催いたします。本コンテストは、『古事記』の理解および日本文化への関心を促すことを目的とし、全国の大学生、短期大学生、専門学校生または大学院生の方々から、『古事記』の内容に関する絵画・イラストを募ります。

平成30年1月20日(土)には、古事記学センター主催の国際シンポジウムを開催し、当日は表彰式と表彰作品の展示を予定しております。

皆様のご応募をお待ちしております。

第一回 古事記アートコンテスト 作品募集

2017.10.20
広報 イベント 終了

皆様のご応募をお待ちしております。